C’est au Moulin d’Andiran, implanté en pleine nature au coeur du Sud-Ouest, que DANIVAL, l’une des premières sociétés françaises à avoir obtenu la certification Bio Ecocert, se dédie avec passion à la création et à la fabrication de produits uniquement issus de l’agriculture biologique.
L’histoire commence en 1990 avec un jeune couple d’agriculteurs bio, Daniel et Valerie, qui cherche à vendre les produits de la ferme transformés : ratatouilles, compotes, plats cuisinés sont les premiers produits à sortir des cuisines de DANIVAL.
Au fil du temps, les recettes s’étoffent, notamment grâce à l’arrivée du Chef cuisinier Jérôme Alléard. Et, une charte de Commerce solidaire se met en place pour renforcer le lien avec les agriculteurs partenaires du Sud-Ouest.
DANIVAL, c’est bien plus qu’une équipe, c’est une vraie famille de 96 personnes qui oeuvre chaque jour depuis 30 ans pour cuisiner avec amour ces bons produits que vous dégustez au quotidien, et qui défend avec passion une bio respectueuse et engagée.
